Offener Stammtisch am 16.11.2015

Offener Stammtisch des Kirchbaufördervereins am 16. November

Am 9. Mai wurde unsere neue Kirche im Herzen von Leipzig unter deutschlandweiter öffentlicher Beachtung eingeweiht. Mit der Orgelweihe am 27. September sind die Bau- und Einrichtungsarbeiten im Wesentlichen abgeschlossen. Wir möchten dies zum Anlass nehmen, um mit Ihnen über Ihre Eindrücke von der neuen Kirche zu sprechen. Hat die Gemeinde die neuen Räume  bereits „in Besitz“ genommen? Was hat sich verändert? Was ist besser geworden, was schlechter? Wo besteht noch Änderungsbedarf?
Zu diesen und verwandten Themen möchten wir mit Ihnen im Rahmen eines Stammtischs am 16. November 2015, 19:30 Uhr im Gemeindesaal der Propsteikirche sprechen, hierzu sind neben den Bauvereinsmitgliedern auch alle interessierten Gemeindemitglieder herzlich eingeladen. Vorgesehen ist eine Einführung durch Propst Gregor Giele und Wolfgang Harasim mit anschließender Diskussion. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Dr. Thomas Stickler
Vorsitzender des Baufördervereins